【口コミ】効果抜群!「導-MICHIBIKI」ナイトブラを胸の小さな私が実際に試した結果

これは胸が小さい私が、楽天で大人気の「導-MICHIBIKI-脇肉流導リメイクアップブラ」を実際に試してみた口コミレビューです。

この手のブラは以前に失敗したこともありあまり期待していなかったのですが、実際に着用してみると苦しくない上に抜群のフィット感でめちゃくちゃ嬉しくなりました。

「小さな胸にナイトブラなんて必要なの?」と言われてしまいそうですが、導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」は、小さな胸でもしっかり寄せて上げてくれるナイトブラでしたよ!

ナイトブラとしてだけでなく、日中の補正下着としても文句なしの使用感です。

ひさびさに感動レベルのブラに出会いましたので「導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」が小胸さんにおすすめできるブラなのか実際に試してみた結果をここにまとめます。

「脇肉・背肉の逆流補正」の効果って本当なの?実感できるレベル?

16-11-15-13-38-41-477_deco

導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」の商品説明によると、「ハミ出す脇肉や溜まる背肉を流れるように胸に導く」ことで脇肉や背肉を逆流補正してくれる、ということなのですが、本当なのでしょうか?

結論から言うと、ナイトブラにしておくのがもったいないくらいの補正効果を感じることができました

背中や脇のお肉が本当にカップの中に入ってきていることを実感できるほど補正効果抜群です。

本来ならあまり脂肪を感じられない胸の内側(谷間部分)に脂肪を感じられています。

それなのに苦しくないんですよ!

補正下着ということでもっとがっちりしたブラを想像していましたが、第一印象は思っていたよりも緩そうで、実際に着用してみると全然苦しくなくていい意味で期待を裏切られました。

すごい!すごい!嬉しい!!!

アンダー部分

16-11-15-13-42-51-959_deco

半円を描くように下からバストを支えてくれる作りになっているのが分かります。

バスト下の内側からもバストを持ち上げてくれているように実感できるのはこのおかげなんですね!

サイド部分

16-11-15-13-53-50-056_deco

二本のサイドバーを含めた三段階補正システムというのがこれです。

背中から集めたお肉の逆流をしっかり防いでくれているのを実感することができます。

背中のお肉が段々になっていないのは、この三段階補正システムのおかげだと思われます。

そして実際に着用してみた結果ですが、心配していたアンダーの締め付け感や、サイドバーによる痛みもなく、小胸さんにとっては嬉しいこと尽くしのブラでした。

そういうわけで、「導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」の「逆流補正効果」は本当でした。

ナイトブラにしておくのはもったいない!日中のバストアップブラとして使える!

導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」はナイトアップブラとして人気のブラですが、「ナイトアップブラ」だけでなく「育乳ブラ」や「バストアップブラ」、そして「補正下着」と呼ばれている理由が分かりました。

導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」は通常のナイトブラとはまったく違います。

通常のナイトブラが、横になったときの脂肪の流れを制止するだけなのに対して、「導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」は、制止するだけでなく更に持ち上げることで寝ている間もバストを理想的な形に保ってくれます。

そのため、私個人的な意見としましては、「導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」をナイトブラとしてだけ使用するのはもったいないと思い、日中のバストアップブラとして使用しているのが現状です。

小胸さんでも大丈夫!バストの上辺がスカスカしなかったよ!

16-11-15-13-39-38-597_deco

導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」は、カップの下側からサイドにかけて厚手のパッドが内蔵されているのですが、それだけではなく更に取り外し可能なパットでボリュームを調整できるようになっていました。

16-11-15-14-01-20-983_deco

けれど、ブラの下側に入った厚手のパッドというのは実は、小胸さんにとっては天敵。

なぜかというと、下から厚手のパッドでバストを持ち上げようとすればするほどもともとバストにボリュームがない小胸さんはカップの中に余計な空洞ができてしまい小胸感が逆に協調されてしまう恐れがあるからなんです。

【口コミ】嫌な予感的中!「超盛ブラ」を胸の小さな私が実際に試した結果

2016.10.17

けれど、「導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」にそんな心配は無用でした!

厚手のパッドが入っていても厚手のパッドが支えるだけの脂肪を背中や脇から集めてきてくれますから、カップ内部に空洞ができたり上辺がスカスカしたりしないんですよ!

膨らんだ胸を疑似体験できるので小胸の私にはたまらない使用感です。

まさにバストが手で持ち上げて寄せられた状態でキープしている感じで嬉しすぎです!

敢えて言わせてもらうなら導ブラのココを改良して欲しい!

導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」の寄せて上げて効果は感動するものがあるのですが、敢えて欲を言わせてもらうとするならば脇上辺からの脂肪の補正力をもっと強化して欲しいです。

私、小胸ですが脇肉には自信がありまして、この脇肉たちを本当にバストに導くことができたなら2カップアップも夢じゃないと思っているくらいなんです。

導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」を着用することでその脇肉たちがカップの中に納まっているのをみると「このお肉たちを絶対にカップ内に留めておいてほしい!」という更なる欲が出てきてしまいました。

具体的な改善点としましては、ストラップを太くしたりストラップをたすき掛けに改良するなどして脇上辺の逆流を抑制し補正力をアップしてもらえたら完璧なのに、といった感じです。

私が強化していただきたいのはこの部分です↓

16-11-15-13-40-19-378_deco

通常なら、小胸さんがバスト上辺の脂肪の収まりを気にするようなことはないのですが、「導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」を着用することで人並みにバスト上辺に脂肪が集まることを実感できたからこんな要望が思いついたんだと思います。

「脂肪をちゃんとカップに収めたい」なんて、なんか大きい胸さんの悩みみたいじゃないですか?( *´艸`)

「導-MICHIBIKI-脇肉流導リメイクアップブラ」を胸が小さい私が実際に着用してみた結果

導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」を胸の小さな私が実際に着用したところ、期待以上の補正効果に感動しております。

背中や脇肉を上手にカップ内に格納してくれるために、小胸の私でもいつもならスカスカのバスト上辺に脂肪が乗っかっているんですよ!

導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」の「寄せて上げて徹底キープ♪」は本当でした!

こんなに、寄せて上げてが上手なノンワイヤーブラは初めてです。

ただし、小胸さんは小胸さんでも脇や背中に脂肪がないやせ形の体系の方には向いていないと思います。

あくまでも脇や背中に脂肪があることが前提でないと「バストへ導き」は起こらないと思いますので。

最後に

導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」は、補正下着としての機能性はもちろんナイトブラとしての楽ちんさも兼ね備えているブラでした。

とは言いましても、これだけの補正効果を発揮してくれるわけですから「楽ちん」といってもノーブラに比べれば締め付け感はあります。

日中に着用するブラとして考えれば「楽ちん」ですが、眠っている間に着用するナイトブラとして考えれば「多少締め付け感あり」となるかと思います。

それでも、一度着用したらもう外したくなくなるほどの補正効果自然なバストアップを実現してくれました。

また、盛り過ぎ感なく自然にバストアップしてくれる点も気に入りました。

その脇、背中ムダ肉になっていませんか?

このブラなら、小胸さんがナイトブラに感じがちな「逆に押さえつけられているのではないか?」といった不安なんて感じるはずもありませんから寝ている間も安心して着用することができます。

導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」は、小胸さんでも、体を横にしたときに「バストが持ち上げられている」と感じることができるとっても頼もしいナイトブラでしたよ(*^^*)

以上、この記事が「導-MICHIBIKI-リメイクアップナイトブラ」を検討されていらっしゃる方の参考になりましたら幸いです。









4 件のコメント

  • これって、ブラを外してても効果実感できましたか?
    14歳C75で、胸に谷間ができないうえに、脇肉などがものすごいので、親に注文してもらいましたが、今更ながら不安になり…。感想を教えてくださったらありがたいです!

    • コナンくん大好きさん

      初めまして、コメントありがとうございます!
      「ブラを外しても効果を実感できたのか」についてですが、効果を実感できています。

      大きくバストアップを遂げたわけではありませんが、脇肉が胸肉へ変化を遂げた感覚を少なからず感じることができています。

      特に、このナイトブラは、授乳でハリ感を失ったバストをしっかり持ち上げて寄せてくれるので、着用することにより、授乳前よりもバストラインを綺麗に見せてくれるところがめちゃくちゃ気に入っています。

      こんな感じで、ナイトブラとして確かに一押しの商品ではありますが、コナンくん大好きさんはまだ14歳ですよね(; ・`д・´)

      14歳ならばまだまだ体が成長過程にあるかと思います。
      バストもこれから自力で大きくなる可能性も大いにあると思うので、少しでも窮屈に感じた場合には「絶対に無理したらダメだよ」と伝えたいです。

      なんだか親目線のアドバイスになってしまいましたが、「ありのままの自分」を認めつつ、理想の胸に近づけるといいですね(*^-^*)

  • 私も買おうかと悩んでいるのですが大きさがC65とアンダーが小さめです。他のサイトを見るとアンダー70以下の人は緩いかもと書いてあり、ご意見をいただきたいです。また、私のような小さい胸でもガバガバになりませんか?

    • 葵春さん

      初めまして、コメントありがとうございます!

      私がアンダー70で「ちょうどいい」と感じているのは確かなのですが、「伸縮性があるからアンダー65の葵春さんも大丈夫ですよ!」と言いたいけれど無責任なことは言えない、というのが正直なところです。
      アンダー70でも60でも体系や感じ方はみな違うと思うからですm(__)m

      ただ、小さい胸でもガバガバにならないか?については、アンダーに緩みを感じないことを前提として、「大丈夫」だと思います。

      このブラで私が一番気に入っているところは、小さな胸でも上手に集めて寄せてバスト上辺にすき間を作らないことです。
      このブラは、「幅広」だけれど「高さがなく」それでも「垂れ感は感じる」谷間という言葉とは縁のないもうどうしようもない私の厄介な胸でも上手に納めてくれたブラだからです。

      とは言っても、やはり胸の形も千差万別。
      葵春さんが満足できるブラである保証はできませんが、数あるナイトブラの中でどれか試そうと思っていらっしゃるのなら声を大にして「導-MICHIBIKI」をおすすめしたいです!

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です